ACTION : Désinfectant sous forme de pastilles fumigènes pour les cuisines centrales, la restauration commerciale CONTENANCE : Lot de 2 pastilles de 50 g chacune pouvant traiter jusqu'à 100m3 CARACTERISTIQUES : Pastilles fumigènes pouvant être utilisées en désinfection dans le domaine privé, dans le domaine de la santé publique. Désinfection de l'air, des ventilations, des surfaces, des matériels et équipements sans contact direct avec des denrées alimentaires ou des aliments pour animaux... Traitement bactéricide pour les entrepôts de denrées alimentaires pour la consommation humaine, locaux et matériel de cuisines centrales...Prendre cependant connaissance des restrictions d'utilisations spécifiées dans la fiche technique (pour les bouchers, charcutiers, boulangers...). MODE D'APPLICATION : Bien cloisonner les lieux à traiter. Evacuer les personnes, animaux (y compris aquariums, terrariums), les aliments et ustensiles de cuisine...Déposer la pastille sur un support jetable et résistant à la chaleur et allumer directement le plastique protecteur de la pastille. Quitter les lieux. Bien ventiler le local après traitement (laisser agir pendant 6 heures pour une désinfection totale, puis ventiler pendant 12 heures). Le produit n'ayant qu'un effet choc, retraiter en cas de nouvelle contamination. LES + DE L'APPLICATEUR : Très employé pour un traitement des zones les plus difficles d'accès (traitement de l'air ambiant). Il est préférable de multiplier les zones de traitement plutôt que de traiter fortement au départ d'un seul point. Une pastille de 50 g convient jusqu'à 100 m3, soit une surface d'environ 40 m2 . Télécharger la fiche technique en cliquant ICI Télécharger la fiche de données de sécurité en cliquant ICI
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